Мише

Красюкевич
                "Я сочувствую всему,
                кроме людского горя."
                О.У.  "ПДГ"

Мой друг, которого, как помню, звали Мишка, недавно умер от чего-то. Вот так фишка. Ему ведь было, кажется, всего-то двадцать шесть, всего-то ничего, а он уже не есть. Мой школьный друг почил, но что всего паскудней - в гремящем бардаке осточертевших будней я до того промёрз и сердце очерствело, что эта смерть меня  нисколько не задела.