В зеркало. Мимо

Sima
Мимо меня - в стекло и дальше.
Лучше никак, чем с дозою фальши.
Лучше смолчать, чем ударить в сердце...
...В ушах соитье октав и терций
Знакомых песен в новом аллюре.
Тебе не по нраву моя фигура?
Прости, не вышло. И вряд ли выйдет.
К такой-то матери - в голом виде -
Я не пойду. Извини. Конечно.
Ладонь коснется твоих проплешин,
Седин, сосков, синяков и ссадин.
Аллитерация? Ах, не надо
Учить блаженных радостям плоти.
Ты исчерпал все лимиты и квоты,
Когда прошел в никуда - и мимо,
Насквозь меня, из ножен - и в спину,
В живот, под сердце, в подкорку, нафиг...
Зеркало треснуло. Тленом запахло.