Инструкция по уходу за автором

Михаил Юрьевич Колежонков 2
       Хранить в сухом, доходном месте.
       Так, чтобы деньги и немного чести.

       Не кантовать, и часто не бросать -
       Обижается.
       И больше двух стаканов не давать -
       Сломается.

       В нутро не лезть и бурно не любить -
       Заедает.
       И слишком сильно не хвалить -
       Воображает.
                1982