До коли?

Вика Варламова
До коли будешь жечь меня словами?
До коли резать не устанешь мое тело?
До коли глаз твоих не кончится поэма?
До коли пустота наигранной любви?

До коли обнаженность-непорочность
Души моей , подавленной тобою..
До коли твоя мнимость-многоточность?
Оставь меня ,оставь меня в покое!