За небом поселились мои слезы...

Вика Варламова
За небом поселились мои слезы
Глаза уже бессильны их хранить
Они теперь- небес метаморфозы
Зачем я разрешила им любить?

Теперь в дождях моих утонет осень.
И не просите их остановить!
Какие женщины -такая  наша осень
Ну кто нас заставляет так любить!?