Колыбельная

Мишка
Спи, дитя мое, усни
На пороге ночи
Пусть тебе приснятся сны.
Если ты захочешь -
Пусть веселый хоровод:
Зайчики, лягушки,
Озоруя, пропоет
Детские частушки.
Пусть в овраге серый волк
До утра проспится,
И с игрушек пыль сметет
Рыжая лисица.