Ночное

Качаровская Елена
Вздохни. Падет созревший день

В корзинку наших сновидений.

Фрагмент лица. Затылка гений

Иллюзией чужой задет без воплощенья...

Пир вещей. Блаженство денег - как утрата,

Как волку - дикая тоска,

И голый палец из носка,

И поминальное веселье

О чем-то, что давно ушло,

Пролезть в игольное ушко,

И выплывать воздушным шаром

Над душным миром,

Не мешая - другим дышать...