Я ненавижу ложь, стоящую вдоль стен!

Вика Варламова
Я ненавижу ложь во всех ее мгновениях-
В охапке роз, в кривых рифмосплетениях,
В бреду постельных сцен , в глазах, манящих в плен,
Я ненавижу ложь, стоящую вдоль стен!

Я все прощу в тебе, пойму и принимаю
Всё, что в тебе - о большем не мечтаю.
НО ненавижу ложь, и не приму обмана.
Мне правды горький мед красивей лжи капкана…

Я ненавижу ложь.Прошу-не лги, не надо!
Я недостойна лжи - не жди моей награды
За фальшь своей игры, где ты один-король!
Не лги моим глазам,подай мне правды боль!