Новогодний роман

Тианада
Новогодний роман ослепительно  ярок,
Но закончится он, как свеча догорит.
Ты мне отдал любовь, только сердце в подарок -
Малоценная вещь, где практичность царит.

И ключи от любви – не ключи от машины,
И любовь - детский бред, и постель – только миг!
Ты стал новой моей покоренной вершиной.
Новогодний роман – это прожитый стих.