Нет названия, но сколько хотелось выразить...

Ъъ
***
Белые, горячие возгласы струны
Мягко содрогаются в холоде луны.
Фонари на улицах - мотыльки дорог ,
Искры светлой памяти, что город не сберег.

Ласковые фантики листьев бьют в лицо.
Суета сжимает нас в свое кольцо.
Есть четыре стороны, но нам не уйти -
На заборе вороны: не найдешь пути.

Сильные и смелые, но без голосов.
Общество закрыло двери на засов.
Эй, вы нас услышите? Мы еще живем!
Если вы не дышите, мы для вас споем!

Мы погрязли в омуте нашей чистоты,
Под ногами рушатся времени мосты.
Не пугайтесь, граждане, под контролем век.
Самое здесь страшное - это человек!