Главные слова

Ъъ
Золотые купола, белые березки.
Долгожданные слова и просты и броски.
На природе, в тишине, там, где все уныло,
Ты откроешь сердце мне и легко и мило…
И тогда вдруг станет мне хорошо до боли
Знать, что главные слова страх перебороли,
Знать, что с уст твоих они вовремя слетели,
Став на миг для нас двоих тем, чем мы хотели!