на вокзале, в газетных киосках - новый сентябрь Марины...

Джеральда
на вокзале,в газетных киосках - новый сентябрь Марины,
на железнодорожных ветках - обрывки пожухших станций,
почтово-багажный увозит все письма в низовья Нила,
обрывкм - "...ривая сигарету,старайся не обжигать пальцы..."

"...же знаешь,я ни тебя,никого,о только её люблю..."
"...едатель клуба любителей чёрных очков сообщает..."
дворник читает на свежеопавших листьях - "о,я сгорю..."
"я уже - сгорел..." или - "я - сгораю..."

мусорный ветер уносит поэмы к верховьям Стикса...
адресат - выбыл...местонахождение никому неизвестно...
я начуился плакать без слёз и привычно злиться,
что ты - умерла...это так нечестно

25.09.01.