*** Ты умница-разумница...

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . . . . . . . О.В.

Ты умница-разумница
и славная девица!
Тобой нельзя горюниться,
нельзя не утолиться!

Тебя не обездушили
губительные штормы –
Ты вьюжная отдушина
моей моральной нормы!

Твоё сердечко славное
так излучает негу,
как волн теченье плавное
к живительному брегу!

И полнится душа сильней
большим и светлым чувством –
Не выразить зарю огней
поэзии искусством.

И даже у седых голов,
что в мудрость заглянули,
здесь не хватает нужных слов
или ума в кастрюле!

25.09.01 г.