С бутылочкой на столе

Verochka
Ты всЈ можешь...
Бутылочка на столе
тревожит язык обещаниями.
Шалью обманутых лет
укроет зима.
Кровь твоя бродит вином перезревшим,
и голос, просев
в последнем глотке,
вещает,
что
ты всЈ можешь.
Букетик цветов барбариса
навеки прописан
в завявшем прошлом.
Небесною ношей
крошится новый снег...
С бутылочкой на столе
ты можешь
всЈ.