Когда ты меня обнимаешь

Sexy Cat
Когда ты меня обнимаешь,
Все зло растворяется вдруг,
И беды во мглу отступают,
Их гонит тепло твоих рук.
Я прячусь в них, как за стеною,
Все счастье - в объятьях твоих.
За что мне подарен судьбою
Такой ослепительный миг?
Ты здесь, ты меня обнимаешь,
С тобою, как будто в раю.
Единственный мой, ты не знаешь,
Как сильно тебя я люблю.