Сюрпляс

Verochka
Сюрпляс.
На треке двое -
я и ты.
И смотришь сзади,
и все мускулы готовы к быстрой схватке.
Расклад сейчас
такой,
что мне менять повадки
победы ради
не пришел момент.
Застыло колесо...
Стук сердца,
дрожь в ногах,
руль от себя...
Ну - всЈ,
как пламя в воду!
Я медленно,
кошачьим переходом
ловлю тебя на выдохе
и
сходу
срываюсь
вниз
под гонг!
Успела? вроде. -
Но нет...
развеется
финальный парадиз -
и я в твоих руках,
а ты
вдруг скажешь... -
приз.