Размышления лирически настроенной домохозяйки за несколько cекун

Сольмануэлла Драмбль Хризантема
Истина разума истинно радует.
В стройности радуги строгость шлагбаума.
Совокупление чувств осушающих
Есть искупление слёзопадения.

Менталитет запредельного этноса
С наглостью нищего нормализуется
И циркулирует между нейронами
С периодичностью перерождения.

Смотрит младенец в руках богородицы
Взглядом директора мебельной фабрики.
Энергетически недостоверен
Ядерный гриб в бутончике лилии.

Граммовой крошкой свинца изумленного
Генные цепи веков прерываются.
Капает кухонный кран и, наверное,
Вызвать сантехника завтра придется мне...