Смотри под ноги - твои искры!

Куратор
А я почувствовал к тебе
Такую ненависть  и бездну
Ты замыкаешь на конфе,
Пожалуй, я от злобы тресну,
Переколю… - бокал, бокал
Смотри под ноги - твои искры!
Я просто женщину искал
А не полет бредовой мысли.