Ода САМости Сергею Москаленко

Ac
Вам кажется, Вы нечто сочинили.
Мне кажется, я что-то накатал.
Мы с Вами Нечто сочинили, или -
под хвост котам.
Вам кажется, Вы нечто написали.
Мне кажется, я что-то набросал.
Мы друг у дружки пробежали текст глазами,
и не поверили глазам.
И каждый сам с собой остался. Сам.
Сам по себе я - сам, Вы - сами.
/26.09.2001/