Части речи

Alex The Single
Я ищу ПРЕДЛОГ, чтоб сказать тебе: "Нет!" 
и, признаться, совсем не боюсь
от твоих восклицаний и МЕЖДОМЕТИЙ
освободить наш никчемный СОЮЗ.

У меня не осталось больше сомнений.
Точка. Пришла пора отрицаний.
Машина - не  только МЕСТОИМЕНИЯ.
Квартира - не только знак препинания.

Я мог бы писать тебе стихотворенья,
жечь твое сердце высоким ГЛАГОЛОМ,
а ты расставляешь не там ударенья
и обзываешь меня ****оболом.

Ну почему ты всегда в повелительном,
и винительном, а я в страдательном?
Лучше быть самому по себе СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМ,
чем к тебе ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМ.