Между жизнью и смертью...

Ъъ
***
Маленькие двери.
Хрупкие оковы.
Люди, словно звери.
Ничего святого.
Мучаются души.
Попадают в сети.
Закрывая уши,
Молят о рассвете.
Под бездонным ливнем
Прячут крохи счастья
Мы ведь все погибнем –
Мир не в наше власти…