Посвящается Алле С

Ъъ
Приходи ко мне лучами дня,
Рыжим солнцем, теплым ветром сна.
Улыбнись сегодня для меня
И останься в сердце как весна.
Мягким пухом сдунь обрывки фраз,
Пусть цветами с губ слетят слова…
Сколько обо мне ты вспомнишь раз,
Столь рыжее станет голова.