Что нам надо

Ъъ
Когда зацветает сирень
И солнце стремиться к закату,
Встречая в объятия день,
Так трудно сказать, что нам надо?

Нам надо, чтоб солнце навек,
Чтоб белые волны на море
И рядом родной человек
Навеки, и в счастье и в горе.
  1999