Напутствие

Ъъ
Не жалей о том, что было,
Прогони лукавую грусть,
Дружба пусть предаст тебе силы,
А душа всегда счастлива пусть.

Не печалься, что год быстротечен,
Главное – помни всегда,
Что дружбы огонь вечен,
А любви не страшны года!
1999