Русская самогонка

Анда
Ты беспечна и мила.
«Ах, икра!» и «Ох, пельмени!»
Я ловлю твои колени
Между ножками стола.

И на рюмочке слеза.
Рыжик прыгает вдогонку
За холодной самогонкой...
«Ты не против?». Вижу- «За»….