я тебя отпускаю

Зинуля
Я тебя отпускаю. Ты слышишь? Тебя отпускаю...
Будет больно мне? Что ты! Ну, может, немного поплАчу...
Ну, а ты веселись, свою кралю к груди прижимая!..
Можешь, правда, и мне пожелать напоследок удачи...

14.09.01