Непруха

Конев Роман Александрович
Тишина окружает меня
Пустота и бездонная мгла
Мерзну не зажигая огня
Грязный пол и четыре угла

Пятый угол пытался искать
Не нашел. Так и быть. Суждено
Надоело с фортуной играть
Масть не прёт. Да и прочим давно

Опьяняют мечты о былом
Эти яркие светлые дни
Мне досталось за все. Поделом
Знаю я и пусть знают они