посвящается гранате

Moishe
Еще живут в тебе воспоминанья
Сетей метели белое смещенье
И сморщенные лица домовых,

Но выпит яд ответственности личной
За отгоревший клок земли прозрачной,
За этот мир, достойный лишь плевка.

Бесстыдно делать фарс из балагана.
Есть только три волшебных апельсина,
Два – для врагов, последний – для себя.

Сменяет тьму обиды свет презренья,
Сменяет свет презренья тьма забвенья,
Сменяет тьму забвенья смерти свет.