*** Ты не горюнься, ласточка, не плачь

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . . . Из рецензии в журнале www.hi-hi.ru
. . . . . . . . . . . . . . ---------------------------------------------

. . . . . . . . . . . . . . Вам <nekto> особенно спасибо, что
. . . . . . . . . . . . . . не сказали обо мне ни единого плохого
. . . . . . . . . . . . . . слова (точно так же как и хорошего).
. . . . . . . . . . . . . . :-)))))

. . . . . . . . . . . . . . <Елена Березовская> - 2001/09/27

Ты не горюнься, ласточка, не плачь! –
Полоски жизни пёстрые, как зебра...
Но над душой не властвует палач –
И главной скрипкой злато в ней и сребро!

И навестят хорошие слова –
Поэзия капризна, но нетленна…
И устремится кругом голова…
И в счастьи искупается Елена…

На век твой хватит ласки и добра,
Чтоб сердце звало, а душа бы пела… –
И верх одержит ясная пора!
Лишь ерундой башка бы не болела.

Старайся прочь смурные мысли гнать!
И выбор прост, как скальпель, – или-или?
Ты не успела даже осознать,
А добрые слова уж посетили!

27.09.01 г.