Что стало с нашим городом ленивым!?

Hant
Что стало с нашим городом ленивым!?
Он  весь усыпан радостью бесплатной:
Резвятся дети в лужах героина,
А взрослые идут домой с грибами
И молодежь вся собирает марки.
Старушки на газоне рвут букеты,
Из конопли афганской составляя,
Японские, смешные икебаны .
Да, это не оригинально.
Зато любой в уме представить может,
Насколько стало веселей в квартирах!