Слово о неплохой жизни

Качаровская Елена
А в сущности - живу неплохо,

Хоть равнодушно - не горю,

И все по-прежнему курю,

Дышу нормально (Но со вздохом)


Ты не волнуйся, я в порядке,

И на работе, и в быту,

Лишь ненавижу суету,

И сводку "метеоосадки"


Наверно, в этом что-то есть,

Так ежедневно, ежечасно

Скучаю. Это не опасно,

Хотя заразная болезнь.


И не поверишь, отвыкаю

И от друзей, и от людей,

Не размышляю, что одеть

На вечер, а в гостях- зеваю...


И почему-то устаю

Не от забот, а от безделья,

Вот так монашка в душной келье

Смакует молодость свою.


А в сущности, живу...