Письмо с пляжу

Сольмануэлла Драмбль Хризантема
Я пишу тебе с пляжу, родная.
Соскучал. Здесь и впрямь — хорошо!
Солнце, море, детишки играют...
Девки ходють почти нагишом...

Только ты не волнуйся нискольки.
Я прельщен лишь тобой на века.
Во — опять ходють! Так наши телки
По весне трутся подле быка.

Кстати, как они там, Милка с Зорькой?
Ты ж смотри, повышай их удой!
За меня не волнуйся нисколько —
По тебе лишь страдаю одной.

Так, о чем это я?.. Я — о пляже.
Загорел... Это ж надо — опять!
Тут одна — то походит, то ляжет...
Ну и девка!.. Гуляет, видать.

Только я не из тех. Знать не фокус
Подцепить тут заразный микроб....
По тебе, дорогая, иссохнусь
А что девки — так мне всё одно!

Я вчерась тут смотрел ентот кинчик...
Нет, ты только подумай — она
Повернулась спиной, сняла лифчик —
Будто шоб загорала спина!

И лежит, словно нет никого здесь...
Слава богу, что скоро домой!
Изболелся от сраму душой весь
И мечтаю о встрече с тобой...

Поднялась... Полотенце — на плечи,
Оглянулась... Куда-то пошла...
Всё. Целую, родная. До встречи.
Написал бы еще, да... дела...