Осень

Anira
Теперь все больше листьев под ногами.
Все мягче поступь и короче шаг.
Твой голос не исчез в осенней гамме.
Он до сих пор еще звенит в ушах.

Есть музыка - биенью сердца вторит.
Есть память - не растраченная зря.
Когда ушел ты - подступило горе
К моим, еще незапертым дверям.

Теперь покой - ненужный и желанный.
Горячий чай и целый ворох книг.
Прошла пора, осыпались каштаны.
Кому в карман, кому за воротник.