Автобусный блюз

Noname
Опять оказалось по вкусу бумагой
счастливое равенство сумм.
Рябиновый куст - он то зелен, то наг он,
то в ягодах на весу.
То Кафку, то Фрайя, то Ричарда Баха,
то Сартра с собой везу.
Читаю Цветаеву и Ахматову,
Ахматову - наизусть.
Автобусный блюз неизменен.
Измены значение обобщив,
я выпущу стих из привычных размеров,
а также из стенок рифм.
Из звуков, из смысла...
туда где раскисло
на небе теперь,
и ветер.
Где куст дважды в день тянет узкие листья
ко мне,
а в безлистье, - ветви.