Obsession

Тианада
Я не стану в тебя влюбляться -
Я тебе подарю пару строф.
Мне так нужно в себе разобраться,
Ведь я снова играю в любовь.

Ты ворвался в мои сновиденья,
Стал желанен и тут же исчез.
Ты магическое наважденье,
Одновременно ангел и бес.

Страстный сон я плесну на бумагу,
Обмакнув во флюиды перо,
И судьбу я свою, шаг за шагом
Раскидаю на картах таро.

А потом прошепчу я спросонья:
«В мир желаний меня позови
И скажи, что роман телефонный –
Не игра, а начало любви!»