То - филосов, то - нытик...

Галина Коркина
То - филосов, то - нытик,
Я люблю Вас. За что?
Снисходительный критик
Ваших маленьких "но".

Верным, тихоньким пажем
Волочусь без наград,
И скрипит в экипаже
Ваш сухой безогляд.