Украденная строчка

Юлия Верба
"В соседнем доме окна жолты".
А у меня за шторой окна,
В камине теплятся угли.
Расскажут сказку мне они.

Про дом, про вьюгу за окном,
Про сон, про колокольный звон,
Что слышен утром до зари,
Едва погаснут фонари.

Про теплый хлеба аромат,
Про солнца горестный закат,
Про блики света на стене,
И про тебя, и обо мне.