Карлосу Кастанеде посвящается

Fudzy
Я не вижу дальше человеческих рук.
Обычные вещи воруют мир.
Нет, не когда-то, точнее - вдруг
Духи меня позовут на пир.

Мой союзник прячет в тени глаза.
На старых открытках его черты.
Не вопреки, а скорей - из-за
Духи меня назовут на "ты".

Пальцы жадно пытаются нити рвать.
Невидимо путают яркий свет.
Духи не смогут меня принять:
В моей половине их просто нет.