Сойти с ума...

Галина Коркина
Сойти с ума, чтоб мир людей исчез,
Возможно полюбить других существ.
Ходить не видя грязь, не слыша лай.
Порвать со всеми связь, и - в вечный рай.

Идти сквозь смех, одетой ни во что.
Презреть успех во имя ничего.
Всех растерять, кто сам давно ушёл,
Сидеть и ткать  души нежнейший шёлк.