Мимо домов у которых...

Галина Коркина
Мимо домов , у которых я
Трогала шершавые стены,
Не оборачиваясь проходя,
Прогуливаетесь степенно.

Через метро, где мои глаза
Отражались в каменных плитах.
Ваша выцветшая бирюза
От бессонницы  веками скрыта.

Из гостиницы, где навсегда,
Я хотела бы поселиться,
Вы съедете и, тогда,
Там появятся новые лица.

Оттуда, где Вас не должно быть,
Где здешняя только я,
Вы умудрились ещё позвонить,
Ни слова не говоря.