ветрит

Asti Mondoro
Рецензия на "ветрина" (Altamore)

"ветрина" от слова ветер?
ветрит по проспектам осень.
кутаюсь в шарф, и просинь
неба сквозь тучи счастьем.
ветрит по проспектам вечер,
в пальто забивает холод,
растерян огромный город,
окутан осенней властью
ветрит.. по витринам скачут
закатные зайцы-блики.
мне блюдечко ежевики
подали десертом к чаю.
ветрит... постепенный вечер
внезапную ночь подводит
и чувства не по погоде,
и губы твои - к ненастью.
ветрит.....