мы ели со сковородки...

Ржавый Ангел Го
Мы ели со сковородки
Какую-то ерунду,
И сыпался пепел  в водку,
И диззи дудел в дуду,
И плавно текло светило
В сгущенное молоко,
Нам было… по двадцать было, 
И было пьянеть легко.

Но в легкости той начальной,
Что так возвышала нас,
Уже забродил печальный,
Немного нескладный джаз,
Вставляя свои синкопы -
Вокзалы, снега, окопы -
В причуды чужих умов
И души чумных домов.