Сумерки

Громила с Бензоколонки
Сумерки скрыли солнечный свет,
Серыми сделались стены.
Серенады сверчков, сомнительный след
Серебряных стрел селены.
Сон спеленал слепотой снегов
Слабые струны сознанья,
Сентиментальность сказанных слов,
Спетых сонетов страданье.