Я с тобою

Инна
Как будто век прошел...Сто лет
Уже не виделась с тобою,
Мой самый милый человек,
Я тень, я боль, с твоей судьбою.

Кого ты ждёшь? О ком грустишь?
Кто в снах твоих к тебе приходит?
Кому соврешь? Кого простишь?
С кем рядом ты? А я с тобою...

Я дождь осеннею порой,
Я ветер, тучи в небе рвущий,
Прохожий, за тобой идущий,
Я здесь, я рядом, я с тобой.

Все мои мысли о тебе
На твои губы и ресницы
Ложатся снегом в тишине,
Зимой могу тебе я сниться.

Я тень, я сон, я тёплый ветер,
Что кожу твою нежно гладит,
Я твоя боль, далекий берег
Вдали, в заснеженном тумане.

Ты обо мне уже не плачешь
И, может быть, увы, не вспомнишь.
Но наши тайны небо прячет.
Я твоя боль... Всегда с тобою.