Я буду!

Инна
Я буду, я буду жить!
Назло и дождю, и ветру!
Я буду судьбой вершить
И все будут знать об этом.

И если ты не придёшь
В осенний, пасмурный вечер,
Я преодолею дрожь,
Скалы любой стану крепче.

И если мой друг предаёт,
Оставивши на распутье,
Я буду тысячу раз
Сплетать своей силы прутья.

И если беда одна
В мою постучится душу,
Я буду, как смерть, сильна,
Я выдержу, я не струшу.

И пусть до сих пор ещё
Я плачу и бью посуду,
И слабо моё плечо,
Но верю я в то, что буду.