третья пригоршня колбасных обрезков

Dead Astronaut In Space
[7]
Находя в каждом новом тексте
Незнакомые буквы,
Замещая керамикой
Живые участки лица,
Незаметно, но верно
Становлюсь похожим на куклу,
Электронную ку-клу
ку-клукс-клановского бойца.

[8]
\|/
Назвался патроном - вставай в обойму,
Сказался котом - полезай в мешок,
Как ни крутись, а будет по-моему,
Угадай с трех раз -
Чей корешок,
Угадай с трех раз -
Что за вершок,
На какой плантации мельница сотрет тебя в порошок*?

[9]
Будет лето напополам -
По месяцу каждому, месяц так просто.
Будут свечи гореть по столам,
В углах будут тени, в ладонях - звезды.

Солнца, воды, асфальта, огня -
Тебе и мне всего будет поровну.
Руки на пульс - с этого дня
наша кровь
движется
в обратную сторону.

--------------
*строчка не моя, первому угадавшему автора - 200 баллов.