Тебе

Hant
Протяни ко мне руки
Хоть на мгновенье
Чтобы я
воскликнула полнолуньем
В глазах твоих
цвета больной воды
Разлетелась бликами
Растворилась в золотом плаче
Скользнула дождем осенним
В ладони твои...
...До тепла