Тихое

Петрик
Душа тонка, тонка.
Уже не помнишь ты
Ни папу у станка,
Ни маму у плиты.

А деда у сохи,
А бабку у печи?
Ты сам - стихи, стихи,
Давай, давай, - лечи,

И ты не рвись, тонка, -
А то сметет толпа
И дочку у ларька,
И сына у компа...

02-10-2001