Смешались краски

Юлия Верба
Смешались краски на столе.
И это, видно, нужно мне.
Ведь трудно отделить порой
От хлеба соль, от сердца боль

И слов поток остановить,
Когда не нужно говорить,
Когда хватает одного:
Ударов сердца твоего.