Встреча

Юлия Верба
Тепло разлилось
Аж до кончиков пальцев!
Всего-то и нужно:
С тобой повстречаться!

"Как жизнь, как работа?"
Как новое дело?"
А сердце трепещет,
Как бабочки — нервы!

"Ну ладно, желаю...
Желаю удачи!
Пойду!" А то вдруг
Сквозь улыбку заплачу!